Petits friands aux amandes

Publié le par annabellia

 














  Friands




Pour 4 personnes



75gr de beurre fondu

 (n'oublier pas d'enlever l'écume blanche du beurre avant de l'incorporer à la préparation)

50gr de farine
150gr de sucre en poudre
50gr de poudre d'amandes
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d'oeufs






Préchauffez le four 10mn avant la cuisson180°
Faire fondre le beurre

Mélangez farine, sucre, amande, sucre vanillé
Incorporez, les blancs d'oeufs un à un plus le beurre fondu.

Laissez reposer une demie heure au réfrégérateur avant de mette au four.
12 à 15minutes de cuisson dans des petits moules en silicones.
Doublez la recette pour plus....
Et régalez vous accompagner de crèmes aux oeufs les enfants en raffolent........
Bon appétit à tous TROP BON ....Hi!!hi!!hi!!

Bonne fin de journée...

A plus de vos visites







Publié dans pâtisserie

Commenter cet article