Recette de gâteau

Publié le par annabellia

 

     

 

Cake aux Carambars

 

 

     

 

       

      

Préparation : 15 mn | Cuisson : 40 mn | Facile

Pour 6 personnes

 20 Carambars

 150 g de beurre

 150 g de farine

 120 g de sucre en poudre

 3 oeufs

 10 cl de lait

 1/2 sachet de levure

 3 pincées de fleur de sel

1Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide. 2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout. 3Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

 

Je vous propose cette  recette de gâteau fait avec les enfants, trop bon mmmmiam!!!

 

     

Publié dans cuisine

Commenter cet article